×
兴宁
36°
高温
兴宁
15:00发布
兴宁
15:00发布
36 °
多云
西南风 1级
空气优 43
相对湿度 45%
高温
今天
多云
26°/37°
周三
阵雨
26°/36°
周四
中雨 / 多云
26°/33°

繁體 丨 手机版 丨 RSS订阅 丨 无障碍浏览

首页 > 行风热线 > 回音壁

交通运输局:省道339线路面改造工程九月动工

阅读次数:- 信息来源: 本网 发布时间:2019-08-28
[字体:  ]

7月24日上午,市交通运输局局长吴尚华作客广播电视台《行风热线》直播室,就我市有关交通行业相关规划建设与管理、交通综合行政执法等方面的工作与广大市民进行沟通、交流。节目中,有大坪镇群众反映省道339线路面缺损影响通行的问题,节目中,吴尚华局长做出回应,称该线路路面改造工程将于九月份动工。

8月5日,记者跟随市交通运输局规划股的相关负责人以及反映该问题的群众到S339线现场了解情况。记者看到,整条S339线路面破损确实比较严重,而且其中有一段50多米长的路道在今年的几次暴雨中水毁严重,大半的路基已经被掏空,对群众的出行造成了很大影响。

【同期声】 群众:这条路现在就是很多板块破损都比较严重。然后加上下雨,出现了一些塌方的情况。车流量以前就没有这么多,现在就越来越多。根本就满足不了现在车辆的通行。

记者了解到,省道339线大东村至水口段公路是连接大坪、坪洋与济广高速坪洋出口的主要通道,随着这条道路交通的繁忙,原本的道路设计已经远远达不到现在交通的需求。为了完善我市的交通公路网络,市交通运输局在此前就已经做好了对这条道路进行路面改造的计划。目前,已经完成了项目建设方案的审批工作,正在进行建设招标,计划今年9月份动工实施建设。

【同期声】 市交通运输局局长 吴尚华:在前我们就已经上报了这条道路路面的改造计划。我们准备对这条路的路面进行大修。目前正在进行前期工作。包括征地和施工程序的报批,施工图设计等等。预计我们将在9月份动工。同时也希望沿线的百姓能够理解施工的时候造成的不便。我们也会加快工程的进度,尽快实施完工,方便群众出行。

百姓有诉求,政府有解决。我们广播电视台也会以《行风热线》为媒,继续在政府和群众之间搭建沟通桥梁,为政府和群众排忧疏难。

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站