办理情况查询
* 手机号:
* 验证码: 获取验证码
温馨提示

1.有效留言受理和回复后您会收到短信提示,并可凭手机号码查询结果

2.办理情况信息,最新可至上一个工作日

政务搜索
统计分析
留言分布情况
进行中 关于征求《兴宁市残疾儿童康复救助实施办法(征求意见稿)》意见建议的公告
发布时间: 2020-01-08
进行中 关于征求《兴宁市人民政府关于扩大城区禁止燃放烟花爆竹区域范围的通告(征求意见稿)》意见的公告
发布时间: 2018-10-26
进行中 关于征集2018年度中央引导地方科技发展 专项资金农村科技精准扶贫项目的通知
发布时间: 2018-03-06
进行中 关于征求《兴宁市划定高污染燃料禁燃区实施方案(征求意见稿)》和《兴宁市人民政府关于划定兴宁市高污染燃料禁燃区的通告(征求意见稿)》意见的公告
发布时间: 2017-12-15
进行中 关于征求《兴宁市人民政府办公室关于禁止在兴城官汕三路段、兴叶路黄竹坜段经营活禽的通告 (征求意见稿)》意见的通知
发布时间: 2017-11-09
进行中 关于征求《兴宁市畜禽养殖禁养区划分方案(征求意见稿)》意见的公告
发布时间: 2017-11-02
进行中 关于对兴宁市政府文件初步清理结果公开征求意见的公告
发布时间: 2017-11-01
进行中 关于征求《关于禁止黄标车在兴宁市城区通行的通告(征求意见稿)》意见的公告
发布时间: 2017-09-06
进行中 关于征求《兴宁市人民政府门户网站管理办法(征求意见稿)》意见的通知
发布时间: 2017-09-04
进行中 关于征求《广东省食品药品监督管理局食品药品安全“黑名单”管理规定》(征求意见稿)意见的公告
发布时间: 2016-12-22

领导信箱

温馨提示:
1. “领导信箱”主要是接受您对我局工作的意见建议,我们将及时对您提出的意见建议作出回复。
2. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信”
3. 如您需要向省委、省政府及其职能部门的工作提出政策类的意见建议,请点击“政策建议”
4. 建议您在留言前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要留言的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容

业务咨询

温馨提示:
1. 欢迎您对省信访局职能范围内工作进行咨询,我们将及时对您提出的问题作出解答回复。
2. 您也可点击“信访指引” “律师咨询” 栏目在线咨询(工作时间:周一至周五上午9:00-11:30),我们将为您在线解答。
3. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信” 。
4. 建议您在咨询前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要咨询的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容

业务投诉

温馨提示:
1. 向各级党政机关反映问题是您的合法权利,欢迎您对我局职能范围内工作提出投诉举报,我们将及时对您反映的具体问题进行调查处理并回复。
2. 如您需要向省委、省政府反映个人诉求或提出意见建议,请点击“我要写信” 。
3. 建议您在留言前先浏览我们归类整理的“答问库” ,搜索您要留言的关键词,或许能直接查询到相关信息。
我已认真阅读以上内容